IMG_0581_edited.jpg

Création de l'ame du chaudron.

3 Zones: ressourcerie, discussions et coworking

Les demandes était simple : Des espaces modulabes, itinérant et collaboratif ainsi que  contributif.

L'enjeu de l'aménagement du chaudron était de créer un espace de bien-être pour ses utilisateurs et ses collaborateurs, provoquant ainsi l'inspiration et la créativité.
Un jeu de hauteur par l'utilisation de différents mobiliers permet de créer les 3 zones attendues par les clients, l'oeil capte facilement les différents espaces, tout en laissant une ouverture totale et une perception de grandeur d'espace.
Nous retrouvons également 3 postures de travaux différentes, ainsi les utilisateurs ont la possibilité de choisir selon leurs besoins la zone qui répondra au mieux à leurs attentes.

IMG_0585_edited.jpg
IMG_0412_edited.jpg
IMG_0415_edited.jpg

La subtilité de l'utilisation du jaune amène le "peps" et "la chaleur de l'accueil".

L'effet "comme à la maison" est obtenu grâce à l'éclairage et le mobilier, il amène quand à lui la sensation de confort ambiante.

Parce qu'il est important de se sentir bien dans un espace, la perception des lieux amène à la fidélisation de la communauté du Chaudron...

IMG_0583_edited.jpg